У Земли нарядов и не счесть...

Му-Ри
У Земли нарядов и не счесть,
как царица, рядится, всё есть!
Осенью боярки, да рябинки,
золотятся платья пелеринки!
В зиму то шубейки снеговые,
по весне капели дождевые,
летом разноцветный сарафан.
Всё к лицу Земле и этот сан!

Автор фотографии Павел Васильевич Большаков