***

Лариса Новикова 6
Осень, вечер, фонари,
Холодно... Свежо...
Слышно крики до зари
За хрустальным рубежом.
В тёмном небе птичьи стаи,
Крики напоследок,
Вот уже и глуше стали -
Улетают в лето...
17.10.19. Л. Н.