Не поддавайся панике и лени

Галина Ситникова 3
Не падай духом, не сдавайся никогда.
Не опускай рук, если вдруг пришла беда.
Ты двигайся упорно. Не перечь судьбе.
Тогда и жизнь не скажет:"Нет"- тебе.

Познаешь сладость счастья. Будет боль утрат.
Но результату непременно станешь рад.
Не бойся ничего. Не падай на колени.
Не поддавайся панике и лени.


По Омару Хайяму