Поэту каждому знакомо...

Валентина Вэл
Поэту каждому знакомо... Порой читая опус свой:
"Не я писал! Мне всё здесь ново! Нет! Это слог совсем не мой!
Не мог я этого предвидеть и рисовать таких картин!"
И вслед за Пушкиным воскликнешь: "Ай, молодца! Ай, сукин сын!"