Просто всё так...

Наталья Федулкина
Просто всё так... Иначе не будет...
Случайностей море, но эта одна...
Люди... Что люди? Ни Боги , ни судьи
Просто всё так... И это судьба.?

Просто на крыша залётная птица
Нежность пропела трелью для нас...
Надо же было такому случиться...
Что продолжается трель и сейчас...

Надо же было... И рифмою в крылья...
Взлёт и падение.. Что  не понять
Разве от вечности МЫ это было?
Сложно такое делить и принять...

Сложно понять... Ну что же, придется..
Нитками судеб завязанных вскользь
Главное что-то для душ создаётся...
Радуга, ветер, солнце и дождь...

главное что-то... Чувствуешь пульсом
Каждый удар унисона...  И вдох!
Светом осколков собран до хруста...
Выдохом нежность, надежда и слог.

Просто всё так... Иначе  возможно?...
И бесконечностью в крыльях на взмах!!!
Много ли мало... Как же всё сложно...
Счасть ведь как.. Лишь в наших руках.