Дружная семья

Пал Бельмонт
Каждый вечер за столом мы чай пьём.
Вечерами в гости мы родню ждём.
То гурьбой зайдут на двор, а то нет.
А виной тому наш сташный секрет.

Ночь была лиха, дождь рекой лил.
А под нашей дверью кто-то скулил.
Мне пришлось в грозу бродягу прогнать.
Ведь его нытьё мешало нам спать. 

               Припев
То что он бухтел под нос, позже ветер нам принёс.
Те слова, что странный гость произнёс скрывая злость.
Мол,что вся моя родня отвернётся от меня.
Но у нас же крепкая семья.

Каждый вечер за столом мы чай пьём,
После ночи той мы родню ждём.
Только ночь придёт,  уж они тут.
Ловят всех подряд и живьём жрут.

Дед мой был лесник,  дядя был вор
Между рёбер нож,  в бошке топор.
Всех и неупомнишь,  но они здесь. 
Вся моя родня спешит меня съесть.

              Припев
Только вечер за порог,  бабка уж ползёт без ног.
И прогнивший до костей,  стоит брат жены моей.
Это мёртвая родня, всё спешит сожрать меня.
Вот такая дружная семья.
Никакого не дают житья.
Дед зараза укусил меня.
К ним уже присоединяюсь я.......