Смысл прошлого и будущего

Мадина Каспийская13
Наши души уже пустые,
Наши души уже мерты.
Наши сети стали чужими,
Наши жизни давно прошли.
Наши дни закончились рано,
Наши дети выросли вновь.
Наши моменты вспоминаем с годами,
Наши чувства ведь это любовь..
Наше время закончится скоро,
Наши дни еще впереди,
Наши родные становятся частью,
Нашей жизни и смыслом земли...