Действия

Мадина Каспийская13
Без намеков и последствий,
Без ошибок и труда.
Нет жизни идеальной,
Без этого всего никуда.
Мы часто совершаем поступки,
Которые оправдать нельзя.
Но время показывает,
Правильные действия тогда.