Многоэтажный дом

Мари Гусева
Жизнь-
Многоэтажный дом.
Мне нескучно
В этом доме.
Я живу в нем.
И всю жизнь
Я играю
Свои роли:
Я -   ребенок,
                ученица,
                мать,
                жена,
                сотрудница.
Я летаю
И мне снится
За стеною-
Улица...
По ступенькам
                выше,
                выше.
Я - любима!
Я - люблю!
Сердце
                тише,
                тише,
                тише!
В руках счастья
Я горю....
Шаг
              за шагом...
Я на крыше.
И придет когда-то
Миг,
Устремлюсь
Я
           выше,
                выше...
На летящий
                клином
                крик.