Надежда

Мадина Каспийская13
Никогда не теряйте надежду,
Никогда не теряйте себя.
Порой это так сложно,
Не понять,что и куда..
Никогда не ругайтесь специально!
Никогда не мстите назло.
Без этого и так плохо,
А многим на это все равно..
Никогда не думайте плохо,
О тех людях,что нам дороги.
Всякое в жизни бывает,
Но это не значит,что они вруны!