слово

Сергей Луговой 2
В мире много разных слов, языков, наречий
Все конфликты в основном летят из нашей речи
Все конфликты в основном в недопонимание,
Не хватает нужных слов к нашему вниманию.

Если слышишь на тебя кто то рот открыл,
Улыбнись ему в ответ и  ты победил
И зачем конфликтовать ,выяснять кто прав
Кто виновен тот поймёт, усмирит свой нрав.

Лучше свой язык держать крепко за зубами
Змей не вышел из тебя и потухло пламя ,
Ведь не даром говорят, слон рождён из мухи
И ползут из всех щелей только злые слухи.

В мире очень много слов и плохих и добрых
Словом можно и убить как мечом огромным
Если слово доброе, души твоей коснулось ,
Всё в тебе плохое ,ушло и не вернулось

Подумайте сначала и как родилось слово ,
Чтоб не кидать напрасно, а делать всё толкого.