Осень Взмахнула Крылом

Александр Дансет
Ветер холодный в лицо,
Листья уносит в даль...
Осень взмахнула крылом
В путь перелетных стай.

Капли срываются вниз,
Падает первый снег...
Краски меняет жизнь
Свой продолжая бег!

Солнце взошло из-за туч,
Светят лучи через край...
День заменяет ночь,
Старое отпускай!