Питер - особый город

Ирина Журина
Питер – особый город.
Ярок и горд во всём!
И потому так дорог…
Мне так уютно в нём.

Часто дожди сквозь тучи
Небо буровят вновь.
Только душевней, лучше
Чувствуешь там  любовь.

Люди – достойней фарса,
Делятся все добром.
Гости с Земли и Марса
Счастливы в доме том.

Питер – душа и сердце.
Осень усладой льёт.
Словно любимый герцог
Снова меня зовёт…

18.10.2019 г.


Так скучаю...по любимому городу, достойному во всех смыслах.
Так скучаю по своим любимым друзьям.
Фраза "Гости с Земли и Марса" - на самом деле, всё так и есть! Они рады нам всем, приезжающим сослуживцам. Хоть с самого Марса!)))Спасибо вам за это огромное, Наташа и Саша! И ждите нас ещё!