Крымская ночь

Тамара Рябиничева
Опустилась спокойная
Ночь, на море, достойная.
И брега опалённые
Спят, луной озарённые.
Под туманною дымкою
Дремлют волны, обнимкою.
И мерцаньем, лучистые,
Звёзды жгут серебристые.
Тёмных гор очертания,
Навевают мечтания.
Аромат кипарисовый
В память быстренько, вписывай.
И прибой успокоенный
Уснул, негой напоенный.
И луной освещённое,
Дышит море солёное...