Пролетели года

Майя Возняк
Пролетели года вереницей,
Не вернуть их обратно никак,
Улетают как птицы, как птицы,
Мы не можем никак их догнать.

Как же грустно порою бывает...
Хочешь много, так много успеть.
И друзей ты своих вспоминаешь,
Что не можешь вернуть их теперь.

И порою нам кажется тоже,
Что у жизни не будет конца.
И не ценим ее убиваем, как можем.
Просим лучшего в жизни конца.