Шторм

Екатерина Васина
Сизый пепел нависших туч натекает слепо,
И цвета, и стихий границы в одно мешая.
На экране соединенном воды и неба
Бьются пиксели подражающих звездам чаек.
Солнце выхватит шторм в разрезе – и снова темень.
Волны буйствуют, воздымаются, закипают.
Сохрани и помилуй тех, кто в такое время
С беспощадной силой в неравный бой вступает.

Октябрь 2015, 18.10.19