Испытываю...

Оксана Чернышова 2
Испытываю ненависть к тебе,
Да, ненависть! Ты знаешь, есть такое чувство,
Назло играю нервам на трубе,
И снова мне становится так гнусно...
Испытываю зависть, не к тебе,
А к той, которая с тобою оказалась,
И я осталась снова в стороне,
Зачем я сильно так тебя любить старалась...
Испытываю гордость за себя,
Когда я вижу все свои успехи,
Но чёрт возьми, мы даже не друзья,
Прости меня за все мои огрехи...
Испытываю счастье за тебя,
Любимый...
Но теперь такой далёкий,
Не смей ни дня жалеть меня,
Дай Бог не знать тебе, что мир такой жестокий...