Прошуршал свои тайны...

Евгения Барсова
Растаяли окна небес в синих лужах.
Мой дождь отчеканил по лужам чечётку.
Но исподволь голос забытый разбужен
В душе этой азбукой Морзе походкой.
Прошёл, отстучал, прошуршал свои тайны,
Слезою загадочной Сфинкса излился...
Пойми, разгадай в этих знаках не чаянных,
С какой высоты мне твой образ явился?