Наваждение

Александр Кузнеченков
Раздвоенье! Что за крайность..?
Плоть обрушилась в реальность
Но душа, как в сновиденьи -
Зацепилась в упоеньи,
Разбудив былые страсти,
Как крючком рыбацкой снасти.
Я тяну.. она не хочет....
Расставаться с дивной ночью