Жизнь говно, но есть можно!

Хельг Митрофанов
Словно в воду глядел,
Сквозь трупы плавающих мух.
Хитон в купальне раздел
О, повелитель царицы наук!

Себе самому на ухо шептал
И хохотал, что аж хрюкал.
Старый дьявол Пифагор
Водою брызгал, улюлюкал!

Скажу тебе я мудрость,
Поверить в это сложно.
Ишь знай: Что жизнь говно,
Но кушать можно!

Старец вышел из бани,
Хламиду набросив на плечи.
Эх же себя позабавил,
Лет когда прожито вечно!
27.09.19