Как же...

Людмила Гольцова
Как же мы с тобой нашли друг друга?
Между нами верст - не сосчитать!
В мириадах жизненного круга
Ты сумел мне в сердце постучать.

Что же так нечаянно, нежданно
Нас с тобой могло соединить?
Видно, ветра свежее дыхание
Принесло связующую нить.

Мне теперь ночами часто снится,
Будто в море нежности плыву...
Жизнь закрыла прежнюю страницу,
Приоткрыв мне новую главу!