Волшебный лес

Дмитрий Стариков 3
***
 
Вот, гадом буду,
Какое чудо
Явил прогресс!
Простор и-нета
Для все паэтов –
Волшебный лес.

Ведь, если честно,
Здесь столько места –
Пишите всласть!
Здесь можно густо
Под каждый кустик
Стешков накласть!
 
***






.