А давай, у осени сегодня спросим?

Римма Крайнова
А давай ,у осени сегодня спросим?
Где и как она сейчас живёт?
Может быть она десяток лет нам сбросит?
Или пусть нас старость ..подождёт.

Ну,а осень увернулась от ответа,
Да не может дать совет такой.
Лишь желтеют листики при этом,
Льет так беспробудно дождь косой.

Все же я такую осень обожаю,
И погоды постоянной не бывать.
Клином журавли на юг все улетают,
А любое время года - это благодать!(экс)
18.10.2019 год .Ночь. 00:10 мин.