Православный календарь

Алексей Кабардин
Православный календарь – это великое собрание великих праздников.

Две тысячи лет ведётся счёт.
Счёт времени в борьбе с нечистым.
Война идёт, и враг не спит,
То сатана нас всех ловчит.

Нам надо знать о другом.
Что две тысячи лет надежде идёт.
И каждый христианин, верно, следит,
За ходом событий за борьбой со грехом.

Мы честно и верно служим в церкви.
Братья монахи в монастырях.
Святые все с нами и с нами Бог.
Мы победим, хоть не лёгок наш путь.


п.с.
Дорогой читатель, этим стихом я начинаю
новый сборник который так и называется
"Православный календарь", и в нём я хочу
отражать главные события и праздники
православного календаря. Спасибо, что прочли.