Остановите время

Эльвира Паламова
Остановите время
               я устала
Бежать и падать, вновь вставать.
Я столько раз себя ломала,
Чтобы дышать не перестать.

Я заставляю сердце биться,
Я заставляю видеть сны.
А хочется лишь позабыться,
А хочется в душе весны...

Остановите время
              я прилягу.
В траву, что вновь взойдет весной.
И будет солнце надо мной
Дарить покой...

Остановите время...