Нытьё

Осип Атонов
Могу с тобой не согласиться
Осенний клён.
Все влюблены и всем не спится
И я влюблён.
И поднялась температура
И кашель тож.
И я теперь мускулатурой
На клён похож.
Такой же квёлый и костлявый
И листьев нет.
Соседский кот противным мявом
Запел сонет.
Своей растрёпанный подруге.
А клён с утра
Танцует с ветром бугги-вугги.
Зиме пора.
А я стихрень пишу коряво,
Соседский кот,
Достал уже противным мявом-
Вот обормот.
Хотя конечно подозрение
Имею я.
Что слишком часто стихтворения
Ей посвящал.
Она теперь уже привыкла
И пофиг ей.
На кубок страсти недопитый
Среди аллей.








Импульс "Люби" Андрей Васильев 13.