Я ненавижу быть в одиночестве

Варвара Бринк
Я ненавижу быть в одиночестве,
И мысли странные, что лезут в голову,
Я ненавижу все (на свете) пророчества,
И тех, кто смерть мою морит голодом...
Я ненавижу тебя за бездействие,
Я ненавижу вас за молчание,
Я ненавижу фразу "стерпится" ...
И не даю никому обещания.
Я ненавижу фальшивые лица,
И тех, кто любит по-настоящему,
Ведь я тоже хочу влюбиться,
Только в гроб я лягу раньше..