Движение - жизнь

Луиза Давлетшина-Галимова
Развиваемся потихоньку духовно,
Растём и растём безусловно.
А жизнь идёт своим чередом,
Звёздами ясными цветёт небосклон.

Движение - жизнь, остановка - смерть,
Как много надо ещё успеть.
Шагаю со временем в ногу,
Опережая его понемногу.

                17.10.2019г.