А они-то не дураки. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Шило на мыло менять – фигня…
Сделка очень, глупая,
А мыло на шило – другая статья!

Лотерею придумали евреи,
А они-то не дураки -
Знают, как отнять денежки!

А на то и плохое, на земле,
Чтобы люди ценили хорошее!

18.10.2019