Я тоже когда-то косуху носил

Алексей Лысков
Я тоже, когда-то, носил косуху.
Орал рок-н-ролл, бренчал на гитаре.
Было пробито серьгой моё ухо.
Друзья, девчонки и ночи в угаре...

А что сейчас, подведём итоги:
Повесил на чердак свою косуху,
В домашних тапочках мои ноги,
Заросла от серьги дырка в ухе...

Плюну на всё, поднимусь на чердак,
Надену косуху, расчехлю гитару.
И такой с друзьями устроим бардак,
Что всё вернётся, но уже без угара.

               
                20.09.19г.