Переехал осенью в Сочи

Алексей Лысков
Пятерню свою сухую, клён
Мне протянет, даже в Сочи.
Октябрь. Не такой здесь яркий он.
И багрянцем не обрадует мне очи...

Зато обрадуются очи - морю,
И далью, бесконечно голубой.
И кажется, что нет здесь горя.
И мне, пока, не нужен край другой.