история любви

Роланд Задунайский
краткая история любви Карла VI Безумного и Одетты(Удины)де Шамдивер.

...на балу объятых пламенем придворных
восседал французский Карл VI-й
с удовольствием шутов бы этих вздёрнул
неуклюжих глупых мерзких вздорных
или плетью расписал ударов в сто...
тут забился повелитель как в падучей
пеной изо рта весь пол залил
но от приступа и боли неминучей
взгляд Одетты вмиг остановил
дочь конюшего красавица Удина
повлиять на монстра лишь могла
и к тому ж любила властелина
даже дочку Карлу родила...
разучила шахматные трюки
и в картишки перекинуться могла
надевала и снимала брюки
стресс снимала милого и глюки
секс в постели ласки и бла-бла...
...а на смертном королевском ложе
когда сир пред Господом стоял
гладила по волосам и коже
плакала в платочек осторожно
видя как любимый умирал...

так закончилась история любви
девушки и мрачного чудовища
по-французски это се ля ви...
мойте дети руки фрукты овощи
сгинут демоны и в мыслях и в крови...

тонущий дождись молитвой помощи
сатану крестом останови...