трт 479. Звёздный свет в темноте заоконной...

Елена Зернова
Звёздный свет в темноте заоконной,
Отражения призрачных лиц.
Слышно шёпоты, шорохи, звоны,
Слышно шелесты древних страниц.

Ничего не тревожит сознанья.
Тень печали нездешней бледна.
За границами непониманья
Вековая стоит Тишина.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)