Осы - анекдот

Анна Шодик
Покусали как-то осы мужичка,
Да к тому еще пониже и пупка,
Жена к доктору доставила его
И раздела перед доктором всего.

Хоть нет и меда от тех ос,
Но достоянье так возрос,
Увеличился и вдвое!-
Значит, есть польза от роя.

Мужик корчится от боли,
Проклиная свою долю!
Жена к доктору с мольбой-
Я довольная судьбой!-

Но а такому, я так рада!-
Боль уйми-опухоль не надо.
Доктор так укол вонзил,
Что мужик про все забыл!