Я теперь не собираю письма

Соколов Михаил Олегович
Умер я. А тело моё ходит,
Череда каких-то дат и лиц,
И уже давно не хороводит
Ласковость опущенных ресниц.

Почему дожди? И почему всё это?
Дрянь вопросов. А ответов нет.
Я ещё не потерял то лето
Да и глаз твоих неисказимый свет.

Помнишь те часы, что ты дарила?
У меня их не осталось. Почему?
Потому, что чья-то сила
Мне доверила любить тебя одну.

Я теперь не собираю письма,
А мои...куда тебе прочесть.
Потому и ненавижу числа,
Где есть слов твоих тугая лесть.

                11ч.32мин.
                01.10.2019