Жизнью обязаны мы нашим мамам!

Владимир Конюшок Квн-55
Женщина мать – героиня! Любая,
Сложности родов преодолевая,
Боли способна терпеть и лишенья.
Это и есть героизм, без сомненья.
А многодетные мамы, тем паче,
Кратно достойны хвалы, не иначе.

Мамы, опять же, нас на ноги ставят.
Мамы в беде никогда не оставят.
Жизнью обязаны мы нашим мамам
За ребятишек ответственным самым.
Их, безусловно, о детях забота
Честно достойна любви и почёта!

17.10.2019 г. КВН-55.