Музыкальное ретро

Надея 2
Как дыхание ветра-
Шепот твой у виска,
Музыкальное ретро
Под шуршанье песка.               
               
Миг влюбленности зыбок,
Как в пустыне бархан,
Тайну наших улыбок
Занавесит туман.               
               
Волшебство откровений,
Миражи вдалеке..
Но любовь-без сомнений
Строит дом на песке!

2000г