не сдаваться

Кот Вшарфе
Оставляя в Москве, не тащи за собой
пережитое вслух и в молчании.
Посмотри, как врезается солнце в прибой!
Перед небом даю обещание:
Не сдаваться!
Не веришь?
Ты просто люби,
просто дай мне несмелую руку.
Как могли навредить, уже не навредим.
Мы остались одни друг у друга.