Простите

Вик Белош
Простить совсем не сложно,
Забыть же невозможно.
Да! Истины всегда верны,
Но в них осадок от вины.

Простите без авансов,
Без вычурных брейк дансов.
Безгрешным сложно жизнь прожить.
Простите - вас смогут простить.

Если не сможем мы прощать
Не взяв всю правду в уши,
Себя любить, и возвышать,
То в АД причалят души...

   П Р О С Т И Т Е !!!