найдите время

Оксана Дзюба
Найдите время не спешить..
А просто.. жить.
Найдите время опоздать,
На фильм «страдать».
Найдите время на себя..
Ведь жизнь.. одна...
Найдите время на мечты..
Без них скучны..
И дни, и вечера, и ночи..
Найдите время «вычеркнуть» всех «прочих»
Из зоны видимости, с горизонта,
Пусть они будут для кого-то..
Кому милы,
А вы.. найдите время для любви,
И пусть оно займёт так много,
Чтоб ничего уже плохого
Вписаться в «график» не смогло..
Когда в душе вашей тепло,
Ей холод за окном не страшен,
Найдите время тем, кто важен,
Найдите время для открытий,
Для неожиданных событий,
Для чуда, сказки, волшебства..
Ведь жизнь.. одна....
@оксана зет #оксаназет