частушки

Йа Маха
Девки с города вернулись,
Напилися там в умат,
Пять парнишек задохнулись
С перегара ,говорят.

 Мы с подружкою Наташкой
Холостые, мать итить!
Понаставили растяжки,
Будем мальчиков ловить!

Если парни в дефиците-
В Интернет пора  сгонять!
Ставь на аву Нефертити,
И найдешь себе штук пять!

Деревенские порядки
Для меня ,что мавзолей:
Только на картинках грядки
В жизни видела своей.

На танцульки мне охота
И подруженька зовет,
Говорят, что цельна рота
В увольнение придет!