Я счастлив

Анастасия Гостева 3
Я счастлив,
Чаще улыбаюсь людям –
Прохожим, пассажирам, продавцам,
Стоя по грудь в житейской мути,
Я счастлив. Почему? Не знаю сам.

Я рад
Следить за караваном
Парящих перелетных птиц.
Забыв про боль, забыв про раны,
Смотреть наверх, не падать ниц.

Благоговею,
Ощущая,
Как греют душу реки и моря,
И на вопрос  пожму плечами:
«Что счастье есть?» -  «Не знаю я»