сошедший...

Иулитта Евралёва
Сошедший с рук Экзюпери,
тебя я не признала сразу...
ты жизнь мою боготворил -
я жизнь пинала, как заразу...

казалось, всё против меня...
и мнительность, как паранойя:
не доверяла светлым дням
и сердцу не было покоя

ты терпелив: ты верил, ждал...
ведь зацветает и пустыня
и плавится в огне металл...
Тебе доверилась отныне! -

мне так легко, как никогда -
моя рука в твоей ладони
и все преграды - ерунда! -
ликует сердце, впредь не стонет...