Притяжение земли

Надежда Левчик
Как коротка же ночь с любимым!
Редеет утренний туман.
В лугах художником незримым
Написан донник и тимьян.   
 
Припев:
Как пахнет сено луговое!
Какой божественный дурман!
На всей планете только двое …
Как я пьяна, ты тоже пьян!..

Вот первый луч росы коснулся –
И море роскоши у ног.
Как нежно мне ты улыбнулся 
И подарил любви цветок!

Блеск бриллиантов на ромашке!
Поют все птицы лишь для нас! 
В стогу  - кузнечики, букашки,
А ты с меня не сводишь глаз.

Над нами – небо голубое,
А на губах – нектар любви,
И чувство светлое большое
Щемит и бродит по крови.
 
Признанья, как удары током:
Друг друга мы с тобой нашли!
И солнце жаркое с востока…
И притяжение земли… 
(фото из интернета)