Любовь лишь избранным дана

Надежда Левчик
На море вечер опускался,
Светили звёзды нам с небес.
Несмело  мне в любви признался,
Со мной душою ты воскрес. 

Припев:
Как быстро дни водой уносит, 
Воспоминанье, как волна.
Уйдёт любовь и нас не спросит:
Она лишь избранным дана. 

Играет ветер шаловливый,
Бросает волны нам к  ногам,
А ты красивый и счастливый 
Уносишь вновь к моим мечтам.

Плывём мы рядом вдоль прибоя,
На пляже пусто уж давно.
Мы будто с корабля от Ноя,
Вода нас греет, как вино.

Но вдруг  волною нас накрыло 
И в море страсти унесло…
Я не тебя с тобой любила –
Вот ветер стих,  и всё прошло.

Я знаю: снова будет лето.
О нём мечтаю вновь и вновь…
На сердце есть весны примета –
Дождусь и я свою любовь.