Осенью ко мне пришла любовь...

Юрий Ант
Осенью ко мне пришла любовь,
Несмотря на влажную прохладу,
И проникла сразу в мою кровь,
Прогоняя скуку и досаду .

Множество ночей прошло без сна,
Раньше мне влюбляться не случалось.
Будто бы не осень ,а весна ,
Снова в мои окна постучалась.

Дождь идёт обыденной походкой,
Высохнуть асфальт не успевает,
Поцелуй подаренный красоткой,
Грусть в моей душе одолевает.

Хочется мне быть с тобою вечно,
Чтоб оберегать тебя от бед,
Наша жизнь проходит скоротечно,
Ни одной минуты лишней нет.

Мы построим дом с тобой  у моря,
Будет он покрашен в белый цвет,
Наши дети в нём не зная горя,
Будут ещё жить десятки лет.

Ты ко мне по осени явилась,
Лёгким ветром в утренней тиши.
У меня бы жить не получилось,
Без тепла возлюбленной души.