мне так хочется взять и вернуться...

Анатолий Григорьев 2
Мне так хочется взять и вернутся в 20й
Так обрыгло мне всё в 21м, ребята.
Надоели мне рожи с крестами из злата,
Если б знали Вы только как хочу я обратно.
В тот далёкий мирок под названием детство
Где мечта и любовь там живут по соседству
Где всей улицей праздники или печали
Мы с открытой душою все вместе встречали.
Были живы родные и живы друзья
Без которых и мыслить нам было нельзя.
Где из дерева парты с запахом краски
И такие счастливые мы, первоклашки.
Где чернила в чернильницах непроливашках
И соседка по парте девчонка Наташка...
Но, всё кануло в бездну, ушло безвозвратно,
Боже, как же хочу я вернуться обратно.