До свидания...

Сергей Селезнёв
***



До свидания, подруга Поэзия!
И подруга Гитара, прощай!
Слишком долго ходил я по лезвию
и глядел то и дело за край…

Я решился! И в прошлом истерика.
Я готов к переменам в судьбе!
Прибиваемся к крымскому берегу, –
будем терем мы строить себе!

Виноградом, кизилом, нарциссами
мы украсим свой маленький рай.
И, целуясь, под кипарисами
будем сёрбать с Иринкою чай.


                2009,Сочи