Поповым Виктору и Любе, 50 лет совместной жизни

Павел Носов
Пятьдесят прожили вместе
Виктор и Любаша,
Вместе горе, вместе радость,
Выпивали чаши.

Сатана хотел разрушить
Их союз священный,
Но они были послушны,
И друг другу верны.

Виктор нёс Святое Слово
В городах и сёлах.
Люба за него молилась
С радостью весёлой.

Вместе Бога умоляли,
Чтоб хранил их в жизни.
Вместе деток поднимали,
Вместе их учили.

Бог ответил на молитвы
Пятьдесят уж вместе,
Сохранив обед священный-
Как жених, невеста.

Всё о чем просили Бога
Он давал им в жизни,
Цель у них одна святая,
Чтоб войти в Отчизну.

Так живут святые люди,
Повинуясь Богу,
Хоть порою и шагают
Трудную дорогой.

Узкий путь и путь тернистый,
Но ведущий в небо.
Сохраните сердце чистым
И одежды белой.

Сколько Бог ещё позволит
Вам прожить здесь вместе,
Будьте светом в этом мире,
Будьте с Богом Вечным.

От души и мы желаем,
Счастья Вам, родные.
С юбилеем поздравляем,
Вы у нас Святые.

10/14/2019