На лугу

Андрей Горд
На лугу мычит корова,
Где стоит вагончик.
А ещё там дядя Вова
"Хлещет" самогончик.

Вышел я на улицу.
Надо по делам.
Кот напал на курицу.
Пёс таскает хлам.

То есть, жизнь всё бьёт ключом.
Суета сует.
Ну а нам всё нипочём.
Заморочек нет.